Historia

   Historia DNA
A DNA  surgiu da iniciativa da proprietária, Jeane J. Moura, em abrir um fast food saudável em um shopping center de Florianópolis/SC. Após anos de experiência no comércio, estudos e cursos sobre o segmento, juntamente uma intensa pesquisa de benchmarking dentro e fora do país, inaugura em 17 de abril de 2007 a primeira loja DNA NATURAL (formato Natural Food).
A DNA NATURAL seguiu inovando e diferenciando-se, oferecendo produtos como o Wrap (uma espécie de sanduíche enrolado, feito com uma levíssima e exclusiva massa estilo mexicana), Sucos Terapêuticos (combinações de frutas e outros ingredientes que formam receitas para garantir um benefício funcional ao organismo, buscando o bem estar) e Smoothies (shakes especiais feitos com a base de frutas e aparência de sorvete). Além disso, oferece opção de montagem personalizada de saladas com grelhados, no qual o cliente escolhe os itens da sua salada. Sanduíches naturais, sanduiches quentes, salgados e empanados, tortas de frutas, sobremesas e tudo o que uma casa de sucos oferece, também fazem parte do diversificado cardápio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário